Comment capturer une vue de la carte courante ?

C2A offre la possibilité de capturer une vue de la carte courante et de la conserver dans une fenêtre séparée. Pour cela, il suffit d'utiliser la commande " Capture de la vue " dans le menu Outils.

Le même résultat peut être obtenu en utilisant le bouton " Capture de la vue " dans la barre d'outils principale ou bien en tapant le raccourci clavier Ctrl+F7.

Il est à noter que la carte courant peut aussi être mise dans le presse-papier Windows à l'aide de la commande Copier du menu Edition. Un raccourci pour cette commandes est Ctrl+Ins.