Fenêtre d'affichage des images du BT-Atlas

Cette fenêtre vous permet d'afficher les images associées aux objets du BT-Atlas.

L'affichage d'une image associée à un objet du BT-Atlas peut se faire de deux façons :

Pour obtenir des informations à propos d'une des commandes de cette barre d'outils, sélectionnez la avec le bouton gauche de la souris dans l'image ci-dessous. Notez que si vous affichez les images du BT-Atlas dans le format GIF (256 couleurs), l'interface de cette fenêtre est fortement simplifiée puisqu'il n'est pas possible de travailler sur la dynamique de l'image (contrairement au format PIC).

Des mires (i.e. des régions rectangulaires) peuvent être présentes en surimpression au sein d'une image. Elles sont utiles lorsque plusieurs objets sont visibles dans la même image. Pour obtenir des informations sur un objet encadré dans un mire, il suffit de sélectionner cette mire avec le bouton gauche de la souris. Une petite fenêtre d'information est alors affichée à proximité de l'objet. Si vous cliquez en dehors des mires, ce sont des informations générales sur l'image qui sont fournies.