Fenêtre d'information sur les images

Cette fenêtre vous permet d'obtenir des informations sur un image du BT-Atlas, sur une image utilisateur ou sur une image chargée depuis le Digitized Sky Survey. Il s'agit de sa hauteur, de sa largeur, du nom de l'image, des commentaires associés et d'un histogramme. Pour obtenir des informations à propos de cette fenêtre d'information, sélectionnez ses éléments constitutifs avec le bouton gauche de la souris dans l'image ci-dessous :