Gestion des catalogues utilisateur

Cette fenêtre permet de gérer ses propres catalogues d'objets, aussi bien sous forme textuel que sous forme compilée. La syntaxe permettant de développer des catalogues d'objets est décrite dans la section Comment définir ses propres catalogues d'objets de ce manuel. La compilation de catalogues (permettant de traiter des volumes d'objets plus importants) est décrite dans la sections Comment compiler ses propres catalogues d'objets.

L'affichage des catalogues utilisateurs dans les cartes se fait à l'aide de la commande Catalogues utilisateur du menu Affichage. Il est aussi possible d'utiliser le bouton Catalogues utilisateur dans la barre d'outils de la fenêtre principale ou bien la commande Catalogues utilisateur du menu contextuel afficher en appuyant simultanément le bouton droit de la souris et la touche MAJ du clavier.

Pour obtenir des détails sur une des commandes disponibles dans cette fenêtre, cliquez sur celle-ci avec le bouton gauche de la souris dans l'image ci-dessous: