Images et observations utilisateur

C2A offre la possibilité d'associer ses propres images et ses propres observations aux objets présents dans les cartes. Pour obtenir des détails sur la façon de réaliser ces associations, reportez vous à la section Comment afficher ses propres images?

La commande Images et Obs. utilisateur... du menu Images permet d'afficher un outil de gestion des images et des observations qui ont été trouvées dans les répertoires spécifiés par l'utilisateur (onglet Chemins de la boîte de dialogue des options). Maj+Ctrl+F11 est un raccourci pour cette commande. Toutes les images et observations trouvées sont affichée dans la liste au centre de la fenêtre.

Pour obtenir des informations sur un des éléments de cette fenêtre, sélectionnez le avec le bouton gauche de la souris dans l'image ci-dessous :