Onglet des options diverses

Cet onglet vous permet de spécifier un certain nombre d'options diverses. Pour obtenir des informations à propos d'un des éléments de cet onglet, sélectionnez le avec le bouton gauche de la souris dans l'image ci-dessous :

L'appui sur le bouton Gestion des fenêtres provoque l'appartion d'une autre boîte de dialogue où l'on peut régler un certain nombre d'options ayant trait à la gestion de certaines des fenêtres de C2A.