Que faire si le programme ne fonctionne plus ?

Après certaines manipulations non voulues, il se peut que la configuration sauvegardée par le programme soit invalide et que C2A ne démarre plus correctement. Cela peut se traduire par exemple par un message d'erreur lorsque l'on essaie de lancer le programme.

La meilleure solution consiste alors à effacer la configuration sauvegardée par le programme dans le fichier de configuration de C2A. Ceci peut être fait de 2 manières :

Une fois la configuration effacée, vous devriez pouvoir lancer à nouveau C2A avec les paramètres par défaut. Si le problème persiste, utilisez le programme " Reset.exe " et utilisez le bouton qui permet d'effacer le fichier utilisé par C2A pour stocker ses éléments orbitaux. Pour effacer manuellement ce fichier, allez dans le répertoire où C2A créée ses fichiers temporaires (il s'agit d'un répertoire portant le nom "C2aw" qui trouve dans le dossier des données locales Windows, par exemple C:\Users\<nom d'utilisateur>\AppData\Local\C2aw sous Windows Vista ou Windows 7) et supprimez le fichier " Wap.ac ".