Raquette de contrôle de télescopes

C2A permet à l'utilisateur de contrôler différents types de télescope au travers d'un port série. Pour une introduction sur le contrôle de télescope, référez vous à la section Comment contrôler un télescope avec C2A ?.

La raquette de contrôle de télescopes s'affiche en utilisant la commande Raquette... du menu Télescope. Pour obtenir des détails sur une des commandes disponibles dans la raquette, cliquez sur celle-ci avec le bouton gauche de la souris dans l'image ci-dessous: