Sauvegarde manuelle d'une configuration

Il est à noter que les paramètres de C2A stockés dans le fichier 'c2a.ini' (dans le dossier 'C:\Users\nom d'utilisateur\AppData\Local\C2aw') peuvent être copiés afin d'être réutilisés plus tard. Pour cela, il suffit de copier ce fichier et de le renommer comme on le souhaite.

Il est possible de spécifier manuellement dans quel dossier le fichier c2a.ini sera stocké. Pour cela, il suffit de créer un petit fichier appelé 'c2a.store' dans le même dossier que celui qui contient l'exécutable. Dans ce fichier, il faut alors indiquer un chemin d'accès absolu vers le dossier à utiliser, par exemple 'C:\Users\mon_nom\AppData\Local\mon_dossier'. Ce même dossier sera utilisé pour stocker les fichiers temporaires utilisés par C2A.