Buffer de texte

Il est possible de copier des informations concernant les objets affichés à l'écran et de placer ces informations dans un buffer dont le contenu peut ensuite être réutilisé. L'affichage du buffer se fait en appuyant simultanément sur les touches Ctrl et B du clavier (Ctrl+B). Le buffer se présente comme ceci:

·       Le premier bouton au dessus de la zone de texte du buffer permet de copier son contenu dans le presse-papier (pour une utilisation ultérieures, par exemple dans un logiciel de traitement de texte).

·       Le bouton avec la croix noire permet d'effacer le contenu du buffer de texte.

·       Le bouton avec la croix rouge permet de faire disparaître le buffer de texte de l'écran (sans toutefois effacer son contenu). Ceci est équivalent à un autre appui sur les touches Ctrl+B.

Les informations qu'il est possible d'insérer dans le buffer de texte sont les suivantes:

La copie d'informations dans le buffer est cumulative, c'est à dire que l'ajoût d'une nouvelle information se cumule à celles déjà existantes dans le buffer.