Comment obtenir des information sur un objet ?

Pour afficher les informations associées à un objet représenté à l'écran, il suffit de réaliser un "double-clic" avec le bouton gauche de la souris. Cette action provoque l'apparition d'une fenêtre d'informations qui se rapportent à l'objet sélectionné (ces information sont directement affichées dans le panneau de contrôle si ce dernier est affiché dans la fenêtre principale). Vous pouvez aussi utiliser le bouton droit de la souris (en faisant l'hypothèse que le curseur de la souris pointe à ce moment là l'objet à propos duquel on désire obtenir des informations) et sélectionner la commande Infos... dans le menu contextuel qui s'affiche à l'écran.